Olives vertes fourc e citron piments 1

Olives Vertes "à la Marseillaise" farcies au poivron

Ingrédients : olives vertes farcies poivron, basilic, citron, poivrons rouges et jaunes, huile colza

Plus d'informations

Disponibilité : Article en rupture totale

3.50€ TTC

Disponibilité : Article en rupture totale

6.00€ TTC

Disponibilité : Article en rupture totale

10.00€ TTC

- Matière première d'importation
- Emballage : sachet sous-vide 
- Poids net égoutté : suivant produit choisi

Pour obtenir un fruit moelleux et gorgé de soleil, nos olives vertes farcies aux poivrons sont récoltées au sein du bassin méditerranéen.

Nous emballons nos produits dans des sacs sous-vide alimentaires. Ils sont conçus pour la conservation des aliments (viande, poisson, fromage, olives…). Ils sont utilisés de manière générale à la mise sous-vide de produits dans le but de faire augmenter leur D.L.C. Ils sont étanches à l’oxygène, à la poussière, à l’humidité et aux micro-organismes.